


アラカルトの前菜盛り合わせ 鹿・ポークパテ・鴨とオレンジなどなど

イズカサゴのソテー スープ仕立て

オードブル

牛テールのパイ包み

オマール海老と九十九島産アオサのジュレ

シーフードタルタル パッションフルーツソース

パンチェックムースソースのパスタ

羅臼鹿のフェットチーネ ジューシーなお肉とソースの旨みをたっぷり吸ったパスタ。冬場の贅沢な一品です。

口に含んだ瞬間から溶けていきそうな軟らかい和牛肉のポワレ

フォアグラとパルマ産生ハムの自家製ブリオッシュオープンサンド

初春のアラカルト 菜の花・プチベールのリゾット

羅臼鹿のロースト

赤足海老と菜花・オレンジのリゾット

五島沖の甘鯛 皮目をパリッとおせんべいの食感

スパークリングワインに合わせた前菜 鴨・キッシュ・お肉のパテ

真鱈の白子のパスタ

新わかめで包んだ長崎産金目鯛の蒸し煮
